Quantcast

Faire un fondant au chocolat délicieux en 5 minutes, c'est possible ! J'en connais qui vont adorer...

Par Sabrine Zahran| 3 131 partages

Si vous avez 5 minutes, une énorme envie de gourmandise et que vous aimez le chocolat, pourquoi ne pas tester cette recette rapide pour vous faire plaisir ? Il ne vous faut que quelques ingrédients, et des ramequins ! A vos ingrédients :

@objectif-maigrir


70 g de chocolat noir
2 oeufs
20 g de farine
80 de sucre
60 g de beurre

Pour les ramequins :

30 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine


1. Préchauffez votre four à 210 degrés.

2. Beurrez l’intérieur des quatre ramequins et saupoudrez légèrement l’intérieur de farine.

3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole. Ajoutez le beurre en petits morceaux. Mélangez.

4. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Incorporez le mélange chocolat-beurre, puis rajoutez la farine. Mélangez bien le tout.

5. Répartir la préparation dans les ramequins et placez-les au four pendant 10 min.

Voilà, C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à déguster.
Bon appétit.


L’astuce : Pour plus de délice, vous pouvez laisser reposer 5 minutes de plus à la sortie du four.  
Deuxième astuce inédite : pour ceux qui voudraient faire attention à leur ligne, mettre un peu moins de beurre dans la recette.



En Équateur, la Cour constitutionnelle approuve le mariage homosexuel
Partager sur Facebook