Quantcast

Fondez pour les aubergines grillées à la tomate et à la mozzarella fondue !

Par Emma B.| 4 116 partages

Les aubergines grillées à la tomate et à la mozzarella fondue : un plat gourmand qui sent bon l’été !

Des aubergines grillées et servies comme une bruschetta avec de la tomate et de la mozzarella fondue, c’est tout ce dont vous avez besoin pour un repas super gourmand ! Ce légume d’été s’associe parfaitement à la fraîcheur de la tomate et à la douceur de la mozzarella.

Crédits : Ryzhkov Photography

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Aubergines grillées à la tomate et la mozzarella

Ingrédients

Pour 2 personnes

- 4 tomates
- 2 aubergines
- 2 mozzarella
- 3 gousses d’ail écrasées
- Coulis de tomate
- Basilic frais
 -Huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation

1. Coupez les aubergines en tranches assez épaisses, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et disposez l’ail écrasé. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

2. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Dans un plat, disposez du coulis de tomate et superposez en alternant une couche d'aubergine, de tomate, et finissez par une tranche de mozzarella.

3. Enfournez le tout pour 20 minutes à 180°C. Parsemez de quelques feuilles de basilic frais.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Cheesecake surprise cookies en vidéo
Partager sur Facebook
Découvrez notre livre de recettes
On a concocté pour vous des recettes faciles et rapides à réaliser ! Et pour que ces recettes soient accessibles à tous, on a limité le nombre d’ustensiles et on a fait des photos pas-à-pas avec le détail de chaque étape.