De l'entrée au déjeuner, la tarte à la tomate ensoleillera vos repas !

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Mettez du soleil dans vos assiettes avec cette tarte à la tomate à la fois simple et efficace.

Rien de meilleur et de plus facile que cette tarte à la tomate et à la moutarde ! Ce qui est sympa avec la tarte c’est que vous pouvez l’accompagner avec tout, de l’entrée au dîner jusqu’à l’apéritif. Cette recette sans lait détonnera par sa fraîcheur et son caractère pimenté à l’heure du repas  !

Crédits : koss13

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tarte tomate


Ingrédients  :

- 1 pâte feuilletée
- 3 grosses tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Quelques feuilles de romarin
- Sel, poivre
- 1 échalote

Préparation  :

1. Préchauffez le four à 190 °C. Lavez, puis coupez les tomates en rondelles. Lavez les feuilles de romarin, hachez finement l’échalote, mélangez.

2. Étalez la pâte, piquez-la avec une fourchette, de peur qu’elle ne gonfle. Badigeonnez la pâte de deux cuillères à soupe de moutarde. Disposez les tomates en rondelles, salez et poivrez.

3. Recouvrir la préparation d’un peu de mélange romarin échalote. Cuire au four pendant 25 minutes. Vous pouvez accompagner ce plat à toute occasion, accompagné d’une bonne salade ou d’une soupe.

Bon appétit  !


Au sujet de l'auteur : Myriam D.

Journaliste cuisine & art de vivre