Pour votre prochain brunch ou petit-dej, testez le Pain perdu salé !

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Idéal pour votre prochain brunch, le Pain Perdu salé est la recette qu’il manquait à votre petit-déjeuner gourmand !

Une tranche de pain de mie cuite à la façon d’un pain perdu au cheddar avec un œuf bien coulant à l’intérieur… Le Pain Perdu Salé illuminera votre prochain petit-déjeuner, de quoi passer une excellente journée !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Le pain perdu salé

Ingrédients :

- 2 œufs
- 25 cl de lait
- Cheddar
- Pain de mie
- Ciboulette
- Bacon

Préparation :

1. Dans un plat, fouettez un œuf en ajoutant progressivement le lait. Salez, poivrez et saupoudrez de cheddar râpé.

2. À l’aide d’un emporte-pièce, creusez un trou au centre du pain de mie, trempez-le dans le mélange d’œuf et de lait puis cuisez-le dans une poêle beurrée.

3. Cassez un œuf dans le trou prévu à cet effet, salez, poivrez, et laissez dorer dans la poêle avec son couvercle sur feu doux pendant 4 minutes.

4. Servez avec quelques tranches de bacon grillées et de la ciboulette émincée.

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre