Quantcast

Préparez une escalope de poulet garnie façon Hasselback, un plat ludique et étonnant !

Par Salim B.|

Pour préparer une escalope de dinde originale et pleine de gourmandise, tentez cette recette en les garnissant de légumes et de fromage !

Tout comme la pomme de terre Hasselback, découvrez comment réaliser des incisions dans une escalope de dinde pour la garnir de différents légumes et de fromage. En toute saison, coupez vos légumes préférés du moment pour en faire un arc-en-ciel de gourmandise !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Escalope de poulet Hasselback

Ingrédients :

- 1 oignon
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 1 courgette
- 2 blancs de poulet
- Mozzarella râpée
- Ciboulette

Préparation :

1. Coupez l’oignon en fines tranches, tout comme la tomate, le poivron et la courgette.

2. Réalisez des incisions dans le blanc de poulet à la façon d’une pomme de terre Hasselback.

3. Insérez une tranche d’oignon, de tomate, de poivron et de courgette dans chaque incision dans toutes les incisions réalisées dans les blancs de poulet.

4. Salez, poivrez et saupoudrez de mozzarella râpée.

5. Enfournez les blancs de poulet pendant 25 minutes à une température de 200 °C.

6. Servez avec de la ciboulette émincée.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Pain perdu aux saveurs méditéranéennes en vidéo
Partager sur Facebook
Découvrez notre livre de recettes
On a concocté pour vous des recettes faciles et rapides à réaliser ! Et pour que ces recettes soient accessibles à tous, on a limité le nombre d’ustensiles et on a fait des photos pas-à-pas avec le détail de chaque étape.