Quantcast

Réalisez de croustillants crackers végans bio aux lentilles corail La Vie Claire accompagnés d'une délicieuse crème d'artichaut

Par Demotivateur avec La Vie Claire

Préparez de délicieux crackers bio aux lentilles corail La Vie Claire ! Une recette festive et conviviale à partager sans modération !

Que vous soyez végan, ou juste par curiosité, découvrez les croustillants crackers de lentilles corail La Vie Claire. Une recette facile à réaliser et à servir pour l’apéro avec une savoureuse crème d’artichaut.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crackers de lentilles corail bio La Vie Claire

Ingrédients :

- 50 cl de bouillon de légumes
- 100 g de lentilles corail bio La Vie Claire
- 20 g de farine de riz
- Huile d’olive
- Graines de sésame
- Coriandre
- Gomasio bio
- Crème d’artichaut bio

Préparation :

1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et mettez les lentilles à cuire pendant 10 minutes.

2. Égouttez les lentilles et dans un plat mélangez-les avec de la farine de riz, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, des graines de sésame, de la coriandre hachées et le gomasio.

3. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Filmez-la et formez un boudin.

4. Réservez au congélateur pendant 30 minutes.

5. Tranchez de grosses tranches dans le boudin. Disposez-les sur une plaque antiadhésive et cuisez-les 20 minutes à 180 °C. Servez avec de la crème d’artichaut !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Tarte bouquet de roses pommes en vidéo
Partager sur Facebook
Découvrez notre livre de recettes
On a concocté pour vous des recettes faciles et rapides à réaliser ! Et pour que ces recettes soient accessibles à tous, on a limité le nombre d’ustensiles et on a fait des photos pas-à-pas avec le détail de chaque étape.

A découvrir aussi

Les cupcakes façon mojito au citron sont divins ! Vite, la recette...
17 538 partages
Apprenez à réaliser des bokits, le sandwich frit qui vient de Guadeloupe !
19 556 partages
Rien de plus simple que de cuisiner une blanquette de poulet au bleu d'Auvergne : par ici, la recette !
16 612 partages
Les pâtes aux crevettes et à la sauce Alfredo, au parmesan et à la crème fraîche, délicieuses et addictives !
15 761 partages
Pour le goûter, faites ces délicieux sablés fourrés à la pâte à tartiner afin de réchauffer votre hiver !
5 515 partages
À l'occasion de l'Épiphanie, réalisez la fameuse galette des rois à la frangipane chez vous : trop facile !
5 418 partages