Ce soir, préparez de savoureuses papillotes de saumon de Norvège

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Ne cherchez plus, voici la meilleure recette de saumon en papillote cuit dans une sauce douce et épicée au miel, à la moutarde et au paprika !

Si vous trouvez toujours que votre poisson en papillote est toujours trop cuit, ou pas assez, essayez cette recette inratable au saumon de Norvège cuit dans une sauce sucrée et salée au miel, au paprika et au saumon, délicatement relevée avec de la moutarde.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Papillotes de saumon

Ingrédients :

- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron
- Paprika
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Pavé de saumon de Norvège
- Persil

Préparation :

1. Dans une casserole, mélangez la moutarde, l’ail émincé, le jus d’un demi-citron, une cuillère à café de paprika et le miel.

2. Mettez la sauce à chauffer, salez et poivrez.

3. Avec un pinceau, étalez de l’huile d’olive sur un papier de cuisson. Déposez le pavé de saumon et versez de la sauce au-dessus. Étalez avec un pinceau.

4. Fermez bien la paillote et enfournez 6 minutes à 180 °C.

5. Ouvrez la papillote, retournez le pavé de saumon, versez encore un peu de sauce et enfournez encore une fois 6 minutes à 180 °C.

6. Servez le saumon avec un mélange de crudité.

Bon appétit !