La recette secrète du Wrap Chèvre croustillant rapide et facile !

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Préparez vos Wraps Chèvre vous-mêmes, une recette gourmande très facile et rapide à réaliser (bien meilleure faite-maison) !

Des morceaux de fromage de chèvre panés accompagnés de salade, de tomates et garnis d'une délicieuse sauce au chèvre, le tout dans une galette ! Une recette à déguster seul(e) ou à plusieurs, très rapide à préparer et idéale avec des Potatoes maison !

Crédit photo : Shutterstock/Getman

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Wrap Chèvre

Ingrédients :

Pour la sauce au chèvre :
- 2 C A S de chèvre frais
- 1 C A S de crème fraîche épaisse
- 1 échalote finement ciselée
- sel, poivre

Pour le wrap :
- 12 rondelles de chèvre frais
- 50 g de chapelure
- Sel, poivre
- 1 œuf
- Huile de friture
- 4 galettes
- 2 tomates coupées en rondelles
- Quelques feuilles de salade (de votre choix)
- 1/2 oignon rouge finement haché

Préparation :

1. Préparer la sauce au chèvre : mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble plus réserver au frais.

2. Pour les wraps : Dans un premier bol, battre l’œuf et ajouter du sel et du poivre. Dans un deuxième bol, mettre la chapelure. Tremper les rondelles de chèvre frais dans le premier bol puis le second. Réserver au frais. Faire chauffer l’huile de friture à 180° puis y cuire les chèvres panés pour qu’ils deviennent dorés de chaque côté.

3. Faire chauffer dans une poêle à feu moyen les galettes pendant 1 minute de chaque côté puis garnir de salade, de tomates, d'oignons, de la sauce, et des chèvres panés.


Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.