Original et idéal pour votre prochain apéro, testez les buns à l'avocat !

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Atteignez des sommets de gourmandise avec ces délicieux buns à l’avocat à déguster avec une délicieuse sauce au fromage !

Amateurs d’avocat, découvrez la recette des buns à l’avocat. Le principe : un bun fourré au guacamole servi avec une gourmande sauce au cheddar fondu… Un délice !

Pour réaliser ces buns à l'avocat, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Buns à l'avocat

Ingrédients :

- 1 oignon rouge
- 1 grosse tomate
- 2 pâtes à pizza
- 4 avocats
- 1 citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 100 g de crème fraîche
- 80 g de cheddar râpé

Préparation :

1. Déposez les avocats dénoyautés dans un plat et pressez un citron au-dessus afin d’éviter qu’il ne s’oxyde.

2. Ajoutez l’oignon rouge et la tomate coupés en dés et assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika. Écrasez bien l’avocat et mélangez.

3. Déposez des boules de guacamole sur la pâte à pizza et ajoutez une deuxième pâte par-dessus.

4. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des buns et enfournez-les 12 minutes à 220 °C

5. Préparez ensuite la sauce au fromage en chauffant dans une casserole à feu moyen la crème fraîche et le cheddar. Ajoutez une pincée de paprika.

6. Une fois l’ensemble bien fondu, servez avec les buns !

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre