Quantcast

Le pain perdu montagnard au Reblochon, quel délice !

Par Olivia K.| 471 partages
Vous adorez le pain perdu ? Testez cette recette salée de pain perdu fourré au jambon et au Reblochon, pour des moments gourmands uniques !

Parfait pour l’heure de l’apéro, le pain perdu montagnard au Reblochon conviendra aux amoureux de fromage qui souhaitent régaler leurs papilles. On adore !

Pour réaliser votre pain perdu montagnard au Reblochon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Le pain perdu montagnard au Reblochon, quel délice !

Posted by Demotivateur Food on Monday, January 2, 2017

LE PAIN PERDU MONTAGNARD AU REBLOCHON.

INGRÉDIENTS :

- Du pain de mie.
- Des tranches de jambon.
- Du Reblochon.
- 1 œuf.
- 250 ml de lait.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Commencez par couper les croûtes de vos pains de mie et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.

2. Par-dessus vos tranches de pain de mie, disposez une tranche de jambon et un morceau de Reblochon, puis enroulez délicatement le tout. Filmez et réservez.

3. Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le lait, puis assaisonnez de sel et de poivre.

4. Imbibez vos roulés dans l’appareil, puis dorez-les à la poêle.

C’est prêt : bon appétit !
Découvrez notre recette : Sushi cake en vidéo
Partager sur Facebook
Découvrez notre livre de recettes
On a concocté pour vous des recettes faciles et rapides à réaliser ! Et pour que ces recettes soient accessibles à tous, on a limité le nombre d’ustensiles et on a fait des photos pas-à-pas avec le détail de chaque étape.