Quantcast

Partez à la découverte des meilleurs panzerotti de Paris avec Pancia

Par Léa R.|

Venez chez Pancia goûter le produit phare de l'Italie du Sud en plein cœur du dixième arrondissement de Paris: les panzerotti.

Des chaussons de pâte à pizza garnis à la minute puis soufflés quelques instants dans l'huile chaude. Issus d'un mix entre une pizza napolitaine et un sandwich chaud, les panzerotti ne vont cesser de vous repaître. À n'importe quelle heure de la journée vous pourrez venir vous imprégner de la culture italienne à petits prix (entre 7,50 € et 10 € le panzerotti)

Pancia, c'est avant tout une histoire de pâte... Elle fermente de 24 à 36 heures, et est un mélange de variétés de blés, de seigle et de semoule de blé dur. Pauline, Adrien et Vincent se sont rencontrés et formés à la prestigieuse école parisienne Ferrandi où ils se sont trouvés une passion commune pour l'Italie. Leurs produits sont en grande partie en provenance d'Italie. La mozzarella quant à elle a été minutieusement choisie, et c'est le producteur Nanina (dans le 11ème) qui l'a emporté.

Un lieu qui respire la bonne humeur et la légèreté … Buon appetito a tutti!

Pancia, 10 rue des Petites Écuries, 75010 Paris

Découvrez notre recette : Makis Nutella banane coco en vidéo
Partager sur Facebook
Découvrez notre livre de recettes
On a concocté pour vous des recettes faciles et rapides à réaliser ! Et pour que ces recettes soient accessibles à tous, on a limité le nombre d’ustensiles et on a fait des photos pas-à-pas avec le détail de chaque étape.

A découvrir aussi

Une halle gourmande dans une station de métro désaffectée à découvrir dans Paris !
1 236 partages
La Maison du Mochi ouvre enfin une boutique à Paris!
9 712 partages
Le «Nutella Biscuits» fourré à la pâte à tartiner débarque dans les rayons
39 359 partages
La sélection des belles terrasses à visiter pour profiter de l'été !
376 partages
McDonald's s'apprête à lancer son service de livraison à domicile... en France !
4 820 partages
La française Jessica Préalpato a été sacrée meilleure pâtissière du monde !
11 317 partages