The Sunken Chip, va vous régaler avec l'authentique Fish & Chip

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Du poisson frit, des frites et une purée de petits pois... bienvenue chez The Sunken Chip.

The Sunken Chip c'est d'abord l'histoire d'une amitié puis d'une passion commune, celle de la nourriture anglaise. Jérémy Attuil et Mikael Attar ont souhaité partager leur amour de la british food avec les parisiens. Ils avaient également envie de redorer l'image du plat en lui donnant un nouveau souffle. C'est dans un espace totalement rénové qu'ils proposent du poisson frit. Le carrelage blanc, les spots rouge et les tables industrielles emmènent le client voyager de l'autre côté de la Manche.

Ouvert depuis 2013, l'établissement propose du poisson frais chaque jour. Les stars de la carte: le merlu, le lieu jaune et le lieu noir; le haddock peut lui aussi être de temps en temps proposé en friture. Le tout accompagné de frites épluchées et coupées dans un espace cuisine au sous-sol. La purée de petit pois associée à la menthe est elle aussi entièrement réalisée maison au thermomix!

Chaque période à son fish & chip du moment, les cuisiniers se plaisent à tester de nouvelles recettes. Ce qui amène parfois à des fish & chip fusion, vous trouverez ainsi le Fish Pita (9,50 €), le Calamari Polenta (14 €) ou encore le Fish Tempura (15 €).

Autant de saveurs qui vous feront revenir !

The Sunken Chip, 39 rue des vinaigriers 75010 Paris


Au sujet de l'auteur : Léa Rege

Journaliste responsable À Table, cuisine & art de vivre