Découvrez le wrap aux merguez, au houmous et aux tomates séchées, un sandwich léger pour l'arrivée des beaux jours !

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Revisitez le classique sandwich merguez avec notre recette de wrap au houmous, tomates séchées et merguez fines Cap Saveurs Socopa !

L’été approche, et avec ses barbecues et autres grillades ! L’occasion de se préparer de bonnes merguez, et on a la recette idéale pour un bon sandwich. Au menu, des wraps garnis de houmous maison, de tomates séchées et de délicieuses merguez fines Cap Saveurs Socopa.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Wrap merguez houmous

Ingrédients :

- 10 merguez fines Cap Saveurs Socopa
- 6 galettes souples pour wraps
- 250 g de pois chiches
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 C A S d'huile d'olive
- 50 g de tahini (pâte de sésame)
- 1 citron
- 50 g de tomates séchées
- 1 C A S de coriandre fraiche

Préparation :

1. Cuire les merguez à la plancha.

2. Placer dans la cuve d'un robot les pois chiches, l'oignon haché, l'ail haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron, le tahini et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

3. Hacher grossièrement la coriandre. 

4. Tartiner les galettes de houmous, saupoudrer de coriandre et de tomates séchées et mettre au centre de celle-ci des merguez. Rouler la galette pour wrap.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !