Dépassez les limites de la gourmandise avec le nem au Reblochon de Savoie et pomme au miel !

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Réalisez de fondants et croustillants nems au Reblochon de Savoie avec des feuilles de brick et une compotée de pomme au miel !

Si vous êtes fan de bouchées au fromage à l'apéritif ou tout simplement par gourmandise, cette recette est pour vous ! On vous propose aujourd’hui une version très gourmande et extra-croustillante du Reblochon de Savoie et une compotée de pomme au miel, le tout enroulé dans une fine feuille de brick.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

La recette des nems au Reblochon de Savoie

Ingrédients :

- 40 g de beurre
- 2 pommes
- Miel
- Feuilles de Brick
- Reblochon

Préparation :

1. Dans une marmite, faites fondre les pommes dans du beurre à feu moyen.

2. Réservez-les dans un bol en les mélangeant avec un peu de miel.

3. Coupez une feuille de brick en deux. Déposez un rectangle de Reblochon sur la demi-feuille surmontée de la compote de pomme et enroulez la brick.

4. Enfournez 11 minutes à 180 °C. Servez bien chaud !

Bon appétit !